Дарите женщинам цветы...

Дарить цветы должны мы женщинам любимым,
Коллеге, маме, дочке и сестре,
Цветы ведь  женщин делают счастливыми,
Но повод ищем мы  в календаре.

Должны мы радовать любимых наших чаще,
Любить и настроенье поднимать,
Но часто ищем случай подходящий,
Об этом просто стали забывать.

Не бриллианты женщин  украшают,
И не от них глаза блестят совсем,
Ведь сердце чаще биться заставляет,
Простой  букет из белых хризантем.

А ещё больше ждут они внимания,
Заботы, нежности и теплоты,
И как в минуты первого свидания,
Они волнуются, держа в руках цветы.

Любите женщин и цветы дарите,
Ведь они посланы для нас судьбой,
И что имеете, то свято вы храните,
Лишь только с женщинами на душе покой!

Нам в жизни этой многого не надо,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
И в этом наша главная награда,
Счастливой жизни формулу найти!

Её мы обретём лишь только с теми,
Кем дорожим и кого любим мы,
В руках с букетом белой хризантемы,
Жизнь проживём в согласье и любви!


Рецензии