Я в звёздной пыли искупаться мечтаю

Я в звёздной пыли искупаться мечтаю,
Птицею  белой в небо взлететь.
Тайны миров в поднебесье узнаю
И правду вселенной смогу я узреть.

На крыльях раскрытх спуститься на землю,
Подальше от фальши  и шумных дорог.
И выпить добытое звёздное зелье,
Чтоб выдержать  богом дарованный срок.

В себя обернуться из птицы прекрасной,
Сложить  до поры два волшебных крыла.
Проснуться на простыни нежно атласной,
И с новыми силами жить до темна .


Рецензии