С первого взгляда

Случайно встретились в компании глазами
И вдруг застыли, просто улыбались.
Никто в тот миг не понял, что меж нами
Вот так, внезапно, чувства разгорались.
    Глазами видел я родное божество,
    Я ощущал дыханья дуновение
    И каждой клеточкой звенело торжество,
    Что это  наяву, а не видение.
Я руки протянул, дотронутся хотел,
Почувствовать, понять- она живая,
Не знаю как, но подойти посмел
И до руки дотронулся мечтая.
    Мы так стояли и смотрели друг на друга,
    Как будто ждали, невозможное случится,
    Всё вдохновеннее и ближе наши лица
    И, наконец, смогли в друг друге раствориться.
Опомнились, когда вдвоём остались,
Рука в руке, друзья ушли давно,
Мы просто обнимались, целовались,
Всё будто в сказке и в немом кино.


Рецензии