Возьми и просто напиши

Возьми и просто напиши:
Я, по тебе скучаю.
Ты только лучше не молчи,
Как это трудно - знаю.

А за окном то дождь,
То снег слегка летящий.
Возможно ты поймёшь,
Что миг  этот  настоящий.

Мы в жизни  все спешим
И   важное  не замечаем.
Стремительно бежим,
О чувствах  часто забываем.

События торопятся, мелькают,
И суть их  мы  не  понимаем
Сердец  звучанье часто угасают,
Душою молча умираем.

Может все не так?
Не то я вижу, слышу, понимаю?
И этот миг - пустяк.
Его я близко к сердцу принимаю.


Рецензии