Мы познакомились в Инете...

Мы познакомились в Инете,
И словно Солнышко взошло.
Ты лучшая на белом свете,
Я думал в жизни повезло.

Любовь - святое было чувство
И мы летали в облаках.
Уста клубничные, как вкусно,
Те ночи не забыть никак.

Пришло с годами пробужденье,
Меня ты стала ревновать.
И появилось вдруг сомненье,
Зачем других стал привлекать?

Да увлеклась ты просто другом,
Напилась зельем колдовским, 
Любовь охвачена ..... недугом, 
И для тебя я стал плохим.

Наш мир - теперь уже пустыня, 
Иссякло ведь ... терпение моё! 
Была ты для меня святыня,
А для тебя - я стал старьё.

И ты сняла Судьбы ... оковы,
Другому .... сердце отдала
Над дверью новые подковы,
Мою любовь до тла сожгла.


Рецензии