Бабочка и розы

В букете этом герберы и розы,
И бабочка присела отдохнуть.
А за окном ещё буран, морозы,
У бабочки нет сил сейчас вспорхнуть.

Пусть снег растает, потекут ручьи,
И землю снова солнышко прогреет,
И гнёзда все свои займут грачи –
Тогда и бабочка взлететь сумеет.

29 января 2020


Рецензии