День уходил в сердцебиенье...

День  уходил  в  сердцебиенье,
Стук  сердца  -  в  палевую  ночь...
Смерть  обновляла  век  рожденья
В  тысячелетие:  помочь

Нетленной  прозой  эпилогу,
Судьбе  -  пленительным  стихом,
Слепой  нечестности  - подлогом,
А  разговору  ни  о  чём

Молчанием  тотальным...  Всуе
Мир  раздавал  свои  года
За  восклицанье:  Аллилуйя!
За  смелый  возглас:  навсегда!




         29.01.2020г.


Рецензии