Ты знаешь?

Ты знаешь?
Я ,скучаю по тебе.
И светлым днём и темными ночами
Меж нами сотни километров по земле,
И в небесах,закрытыми дождями.
Ты знаешь?
Как могу с тоской борюсь.
И душу тешу, как казалось бы,ненужными делами.
Поверь.Я одного теперь боюсь,
Что вряд ли встречи  будут между нами.
Порою, в беспокойный суете,
Где нет возможности обнять тебя руками
Я в небеса шепчу-Скучаю по тебе.
Своими непослушными губами.


Рецензии