Муза

Не знаю как, но в тебе прекрасно все
Движение глаз, смотрящих в глубину
Хорошенький и аккуратный носик
Губки, что мне снятся в тишину
И бровки, от которых я в гипнозе

Мне нравится твой образ мыслей
Твой голос, чудесный как звезда
Твой смех похож на пение птицы
Ох, как же люблю тебя

Не знаю, что мне делать
Иль признаться, иль уйти?
Может просто показаться?
И обратно в свой утиль?

А может все получится?
И с тобою будем вместе?
Кого пытаюсь обмануть?
Никогда не быть нам вместе

Скоро все закончится
И разлетимся мы по-разным берегам
Не увижу тебя больше я
Слезы будут литься по-щекам

Да, я вот такой сентиментальный
Но не будь бы я таким
Не читали вы бы мой нетривиальный
Томик о большой любви

Надеюсь всем уже понятно
Что хотел я тут сказать
Не идите в жизни гладко
И не бойтесь создавать

Если есть любовь, подобна этой
То рискни мой друг, не бойся
Будь собой, не забывай об этом
Не стесняйся проявить геройства

Я не забуду тебя никогда
Ты прекрасная часть моей жизни
Буду представлять облака
И там с тобою летать в моих мыслях
 


Рецензии