***

Взаимность - преотличнейшая штука,
Сказал:" Люблю !",в ответ услышал:"Тоже !".
Изрек: "Я ненавижу ненароком."
Услышал:"Я взаимно вас, похоже"....

Желаем быть мы самосовершенны,
И получать обратно то,что дали.
Душою,как дверями, раскрываться
И нас за это что-бы не предали...

Взаимность- это каверзная штука,
С ней улетишь вдвоем в любые дали...
Но главное здесь не перестараться,
Чтоб вас с переизбытка не послали...


Рецензии