Пьяный водитель маршрутки посмеялся над моей шутко

Пьяный водитель маршрутки посмеялся над моей шуткой
Еду по делам получать по заслугам
Парикмахер расчесывает мои волосы а у тебя красивые косы
Забавно бы выглядел человек не будь у него носа
Ночью хочу тебя ночью
Мой любимый дом - дурдом
Дождик за окном
Снеговик растаял
А я настоял на своём
Теперь ем суп с молоком
Несуразный бред
Хлеб, телевизор, дед

январь 2020


Рецензии