Не слушай

Не слушай как иволга плачет.
Ты боль свою просто запрячь
В бездонные реки надежды,
Направь лошадей своих скач,
И стань самым добрым и нежным.
И помни, что ты - человек.
Напасти проходят любимый.
И надо все в жизни успеть.


Рецензии