Ням

Хочешь скажу как ты пахнешь?
Хотя зачем я это говорю,
я знаю ты хочешь.
Ты пахнешь родным
и до боли знакомым.
Немного прекрасной зимой с корицей на булке.
Тебе наверняка забавно,
но я могу сказать,
Что так мило,
ты будто ёжик в лесу.
Такой колючий (твоя борода),
но такой весь приятный.
Ты что-то наподобие зефира в шоколаде,
прям таешь во рту.
И дело не в том,
что я проголодалась,
Просто я явно тебя люблю.


Рецензии