Что грустишь, моя душа?

Что  грустишь, моя душа?
В сердце пряча скорбь.
Знать такая моя чаша.
Носить  в сердце  боль.

Не грусти,  душа моя.
Так сложилась жизнь.
Пора сказать уже -прощай
Тому кто  в сердце был.

Не робей ,  моя душа.
Нас ждёт  много дел.
Жизнь сейчас так хороша.
Не хочу  быть неудел.

Душа моя пускай смеётся.
Надо продолжать любить.
В сердцах родных пусть остается.
Любовь, без которой нам не жить.


Рецензии