***

Раскрывает цветы первоцвет
В фиолетовом,желтом и белом.
От весны нам он робкий привет,
Средь проталин стоит между делом.
И не важно,подснежник ли он,
Мать и мачехи цвет или Крокус.
Нас всегда удивляет весной
Из - под снега холодного фокус.


Рецензии