Мысль вслух

Вот бы смайлики творить,
Рассылать их. И так жить.
Только хочется порой
Встать над смайликов толпой.
Встать. Затмить их всех собой.
И послать на смертный бой.

17.07.2019 От лица, которого не видеть бы, не знаться бы...


Рецензии