Мы с тобою судьбою повенчаны

Тихо рядом, мы с тобой,
Предлагает жизнь нам путь,
Я вчера была ничьей,
A с тобой, сильней.

Ты коснулся губ моих,
Все что было все ушло.
Не жалею ни о чем.
Я теперь с тобой.

Припев :
Мы с тобою  судьбою повенчаны.
Небо смотрит на нас с высоты.
Я  счастливая в мире женщина.
Потому что, со мною есть ты.

2.
Убегу от старых мук,
Буду рядом я с тобой,
Поняла что любишь ты,
Ты на век со мной.

И приняв твоё тепло,
Я судьбу благодарю,
Что сегодня не одна,
А под твоим крылом.

Припев : тот же.

Проигрыш и опять припев.

Н. Колесникова.


Рецензии