Бог творит каждый день добро

Бог творит каждый день добро.
Видит Бог намеренья сердца.
Небом, речью, лучом, плечом...
тварный мир освящает Бог.

Даже если сгущается тьма,
не боясь исчезнуть, иди!
И когда по-над бездной бег,
Бог ладони подставит Свои.

Мы из центра и к центру растём.
Любит Бог нас, храня в груди.
На мирское зло не смотри!
Хватит сил, чтоб расти в пути!

Бог творит каждый день,
пока есть хоть маленький шанс у нас
дорасти...
Ты любить спеши,
сохранив чистоту души


Рецензии