Я подарю тебе сегодня две звезды

Я подарю тебе сегодня две звезды,
В них отразились я и ты,
Наш млечный путь любовью выстлан,
Ты королева моей мечты,
И мой канкан,как выстрел.

В танцующий я плен тебя возьму,
И с наслаждением любить я буду,
Моя любовь к тебе я присягну,
Ты милый друг и изворотливая близость,
Прости за все минуты слабости мои,
Всё это в тайне сохрани!

И мой вулкан ещё он не угас,
Я жду лишь от тебя смирения,
Сейчас уже в который раз,
В осаде всё моё терпенье,
Парнас,Парнас-он словно джаз,
Уносит от пакости всех нас!


Рецензии