У ОКНА

ТЫ сидишь у окна,
Молча смотришь в окно,
ТЫ сегодня одна
И гулять не пойдёшь.

Почему ТЫ одна?
Что случилось с тобой?
Вижу Я,что тебе-
Больно в душе,тяжело.

ТЫ красива собой-
Ни к чему тебе грусть,
Улыбнись мне сейчас
И забудь свою грусть.

Позабудь навсегда,
Тебя очень прошу,
Одевайся,пойдём
Погуляем в саду.

Где Пионы цветут
И поют Соловьи,
ТЫ расскажешь мне всё-
От чего твоя грусть.

ТЫ не бойся о том,
Никому не скажу,
Всё,что скажешь ТЫ мне-
Будет тайной в саду.

Больше ТЫ не грусти,
Грусть тебе ни к чему,
Дай мне руку свою
Я тебя поведу.

Поведу тебя в сад,
Где поют Соловьи,
И поймёшь ТЫ тогда,
Как прекрасная жизнь!
        г.Геленджик 29.05.13г.


Рецензии