Проезжая мимо мойки машин

Путь.
Цель.
Выбор.
Кроссовер с подсвеченной рамою.
Вечер.
Кофе.
Со скидкою мойка машин.
Взять с собой.
Или так,
под рекламою
Постоять,
заказав полировку,
чернение шин.

06.07.2019


Рецензии