Но почему не пишутся стихи?!

А у меня не пишутся стихи,
Но почему? Как-будто все в порядке!
Давно уже не сохну от тоски,
И не страдаю, а дела все гладки.

Вокруг меня – надежные друзья
Мне с ними есть о чем поговорить,
Я уважаю их, они – меня,
приятно вместе время проводить.

Да, жизнь моя течет сейчас «О, кей!»
Поет весна, смеются ручейки,
Живу средь милых и родных людей…
Так почему  не пишутся стихи?!


Рецензии