Мы разные

Мы сотканы из тысяч мелочей:
Капризов, недомолвок и сомнений,
Из пламенных без повода речей,
Каких-то непонятных увлечений.

Друг друга раздражаем непохожестью.
Стремимся что-то в жизни доказать.
Любой ценой, кто правдой, а кто ложью,
Пытаемся вниманье удержать.

А стоит ли бороться с тем, кто рядом?
Не проще ли попробовать понять:
Мы – разные! И никого не надо
Под собственные мерки подгонять.


Рецензии