как очень жаль, что нет тебя

Как очень жаль, что нет тебя
Что без тебя и я не тот
И руки наши в разных сторонах
И взглядом даже не найти нашу любовь

Как очень жаль , что нет тебя
Пусть я не самый скромный парень
И хвастался пред всеми о тебе
Но сглазили и потерял тебя я

Как очень жаль , что нет тебя
И перестало сердце биться
Оно кипит , по вечерам
Оно летит чтобы разбиться

Как очень жаль , что нет тебя
Ты есть , но где-то далеко
Я про тебя лишь вспоминал
А ты забыла обо мне давно .


Рецензии