И опять...

К чёрту время оно и мир
Катиться вспять.
И обременяют нас клеймом
Из старых привычек.

На болотной как и пять
Лет назад.
Всё попрежнему,но не так.
Теперь не ходят уже колонны из белых нашивок.

Забальзамирован Ленин уже
Много десятков лет назад.
Но его соратники продолжают
Правое,для кого-то дело.

Руки вверх кто против сегодня!
И против всего.
Того чего у нас отнимает-
Пятая колонна распяв-"Символ и Веру".

Гадкие нынче-сейчас времена.
Сытые и богатые неразумеют
Что пол Страны из бедных.
Падают осколки оков у Кремля.

Щит и меч передав другим
Прошлое поколенье,как эстафету.
И зажёгься огонь борьбы,
Как из небытия-Максимильяна Робеспьера.

Может всё раствит на свои потом
Места,только не изменив пульса.
Что-то неясное в чьих-то глазах.
И опять,череда из новых ошибок.


29.01.2020


Рецензии