Прощаю, прости

Играет тень со светом
Или свет играет с тенью,
Гуляют тени за моей спиной,
"Прости его" – мне кто-то шепчет в ухо,
Но не могу, быть может,
Ночь тому виной…
И вот он, полдень,
Стрелки времени сойдутся,
Их не коснуться, не перевести,
Прощаю, кажется,
Прощаю, кажется, кого-то,
Сама кому-то говорю: прости…




29 января 2020г


Рецензии