Афоризмы 349

Не все блондинки не обладают умом и сообразительностью.
Многие дамы сами добиваются высокого статуса в обществе...
Бизнес-леди, на шикарном авто, с роскошным домом на берегу лазурного моря и бесконечным счётом в швей-Царском банке, - да она успешный препо-Даватель секса и логии...
(29.01.20)


Рецензии