Лежу и глупо улыбаюсь

В тени подтаявшего сна.
Лежу и глупо улыбаюсь.
Его обрывками стараясь.
Укрыться. Тёмного окна.

Квадрат взирает равнодушно.
На гибель грёз новорождённых.
Часы считают поимённо.
Секунды липкого удушья.

И начинает доходить.
Грань между былью и туманом.
А я успел свои обманы.
Чистосердечно полюбить.


Рецензии