Чужие родные места

Этот дом для тебя пустой,
Вырос ты и стал чужой,
Как и воздух здесь другой.

Подворотни для собак
И царящий полумрак,
Он ни ждёт тебя ни как.

Изменилось всё вокруг
И для всех ты здесь не друг,
Изменился даже звук.

Твоё детство здесь прошло,
Возвращатся тяжело,
Всё как битое стекло.

Прошлое стирает прах,
Ты уходишь на ногах
И в душе растает страх.


Рецензии