Компромисс

Оставайся, где был,
Оставайся, кем есть,
Лишь бы было, что жрать,
Лишь бы было, с кем лечь.
Только б страх невдомек,
Только б мимо штыку,
Не стоять па краю,
Не висеть ярлыку,
Не болтаться в петле,
Не вариться в котле
И не видеть, как псы
Вновь берут чей-то след.


Рецензии