счастье

«А что вам для счастья надо?» спросили меня однажды.
Быть может беглого взгляда, но взгляд этот самый важный.
Быть может нежного слова. У нежного больше власти.
А что же для счастья нужно? Немного. Всего лишь счастье.


Рецензии