Приходи, Весна, прошу...

Все ягоды рябины
И сибирской калины
В садах, свиристели
Расклевали и съели, -
К нам скоро придёт весна!
Как блин, над лесом луна...

Без снега крыши,
Солнце - всё выше и выше,
Всё чаще оттепели,
И сосульки от капели...
Приходи, Весна, прошу!
В сердце я тебя ношу...


Рецензии