Вслед

За тобою  Я б пошёл - Вслед,
Только, знаю, скажешь ты   - Нет,
- Для чего,мне,   этот - Сон,Бред?
- Вдруг наделает  Жизнь - Бед.
Я б ладонь твою,в свою  - Взял,
И огромный мир,нам,стал -Мал.
Только скажешь ты опять - Нет.
-Не наделала бы Жизнь - Бед.
Но себя не обмануть - Знай,
Там где нет Нас,не всегда - Рай,
Здесь где Мы,здесь не всегда - Ад.
Видит Бог что я тебе  - Рад...

За тобою Я б пошёл - Вслед,
Скажешь - Да,
А здесь  Меня..... - Нет.


Рецензии
Столько времени прошло.А все то актуально.

Алексей Паздняков   05.04.2022 23:39     Заявить о нарушении