На вокзале суета...

                (Детям от 9 - 13 лет)

    На вокзале суета:
Все торопятся...
Куда?

     Кто -
На дачу в выходной
Едет со своей роднёй;

       Кто -
В поход идёт с друзьями,
С рюкзаками за плечами;

       А кто -
В лагерь отдохнуть,
Далеко он держит путь...

       В общем, дел -
Невпроворот,
Суетится весь народ.

       Поезд вмиг
Людей умчит
И перрон опустошит...

         
             29.01.2020г.
               


Рецензии
Весело!!!)))И втоже время легко.

Сергей Файнберг   29.01.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень приятно!))

Ирэн Пономаренко   29.01.2020 21:19   Заявить о нарушении