Я так соскучилась по маме. 29 января 2020 год

 Я так соскучилась по маме.
 По ее глазам, по тепленьким рукам.
 Одно лишь утешенье, в храме....
 Когда молитву я, о ней воздам.

 Мамочка прошу, приснись мне,
 Я так хочу тебя обнять.
 И все слова, что раньше не сказала,
 Сейчас хочу, тебе сказать.

 Прости родная, что раньше я не понимала.
 Ведь рядом, ты всегда была со мной.
 Теперь я многое перестрадала,
 Когда ушла ты в МИР ИНОЙ.

 Сегодня ты услышала..... Приснилась.
 Я снова в детстве, на коленях у тебя.
 А знаешь, ты совсем не изменилась,
 Лишь только, поседела голова.

 Мы долго о чем то говорили.
 Как было хорошо вдвоем.
 И вспоминали, как счастливо все жили,
 Мечтали... что ни когда мы не умрем.

 Так пролетел мой сон. В одно мгновенье.
 Я так ждала его всегда.
 Я снова жду,  СНА- ПОВТОРЕНЬЕ
 НЕ РАССТАВАТЬСЯ С МАМОЙ НИ КОГДА.

 Сегодня День рождения у мамы.
 Восемьдесят пять- и это ЮБИЛЕЙ.
 Мы принесем тебе букеты.
 Накроем стол. Помянем добрым словом. В кругу своих родных людей.


Рецензии
... Светлая память Вашей Маме!...

Тамара Буланова   20.02.2021 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за прочтение и отзыв. 🌹

Галина Северинова   20.02.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.