Быть проще

Это не так уж и страшно —
Не видеть дверей.
Это вовсе не больно —
Потеря друзей.

Только надо быть проще.

Это совсем не порочно —
Видеть другими глазами.
Все это очень непрочно —
Можно забить ногами.

Если только стать проще.


Рецензии