условия суровые

Царь хороший,то бояре,
пешки мелкие,псари
напортачили.Им кара
от царя. Благодари
власть Помазанника!Будем
службу трудную нести,
мы же все царевы люди,
нас боярам не смести!
Мы штыки!На нас надежда,
нам крутить-водить и рыть.
Пешки мелкие невежды
часто.Что тут говорить?
Обижать людей царевых
царь боярам  запретит!
Мы в условиях суровых,
нам кураж не повредит.


Рецензии