Совсем недавно

Совсем недавно снежное пространство
Нас удивило. Словно в зимнем царстве
Мы очутились.Легкая поземка
Явилась к нам,но только не надолго.
Был ветер зябкий,солнце в небесах,
Покрыты улицы, дома белесой дымкой.
Но все исчезло, будто впопыхах,
Зима промчалась, словно невидимка.
25,12,2029.


Рецензии