Ангел

Поникший ангел, как же трудно с вами,
ни истины, не веры нет в душе.
Хотя в меня не верите обычно,
но для злословия я та еще мишень.

Послушайте мой тонкий, тихий шопот,
и не махайте на меня рукой.
Я ваш хранитель в этой бурной жизни,
и проводник конечно в мир иной.

подчас разуверюсь вместе с вами
подчас иду я вам на поводу
но если что то с вами приключиться
своею кровью разгоню беду.


Рецензии