И все же

                Кто мы такие
                На самом деле?...
                Живем мы в придуманных Нами грезах,_
                В реальном мире.
                Существуем чтоб существовать,
                Действуем ради действия.
                И как мы любим играть,
                В лабиринте "отчужденья".
                Лишь действовать,
                Чтоб оправдать бездействие:
                Важно книгу купить,а не читать,
                Ходить в театр,или на концерт,
                Не для того,чтобы вникать...
                Любим смотреть,_и не видеть,
                Слушать,и не слышать,
                Но больше всего ненавидеть:
                Зеркала,_
                Посмевших отображать Наши
                Глаза,
                Или мыслей тени,
                Отраженные в Наших глазах.

                Изобретаем мир,чтобы отрицать
                Нами изобретенное.

                Мы потеряли надежду на будущее,
                Ибо жизнь есть поиск невозможного,
                А не возможного предназначенье.
                Мы устали думать:
                Иметь собственное мнение,
                И перестали различать,_
                Нам навязали "обьясненье".
                Но самое роковое,
                Мы предали Наши иллюзии,
                То,что еще теплиться в Наших отцах.
                Ибо взамен только пустота(ничто),
                Без идеи,в одних грезах.
                Тогда приходит торжественная тоска,
                И пустота( "ничто" ) становиться всем,
                Ибо от распятого Человеколюбца,
                Наш мир отвернулся еще прежде,
                Осталось лишь имитация.

                И все же_
                Мы жаждем понимания:
                Кто мы такие
                На самом деле.
               

               
               


Рецензии