Любите своих королев

Любите своих королев,
Обесценивающих Вас как
Массу ненужного
Суррогата.

Кладите свои
Головы
На плахи им.
Для обоих-
Невеликая трата.

Ходите как мертвецы,
Разделенные пополам:
Голова без тела - рыхлая вата,
Тело без головы -
Вечный раб любовных утех.

Разбиты и неполноценны
Любите своих королев,
Не ищите "не тех" -
Бумеранг работает без огрех.

Возводите психушку
В своей голове,
Не зовя никого
Помочь, спасти, развлечь.

Любить обесценивающих Вас королев -
Это только Ваш ад,
И никто не сможет Вас
Вызволить, уберечь.

...Эту дверь изнутри можно лишь отпереть.
Но суррогат так вжился в роль,
Что способен лишь умереть.

2017


Рецензии