Зима пришла

Зима к нам всё же заявилась,
Пусть с опозданьем, не беда.
И сразу всё преобразилось,
Кругом такая красота.

И снегу много навалило,
Сугробы мягкие лежат.
На всё хватило ей белилов,
Ведь снег летел два дня подряд.

По утру чуть-чуть морозит,
Но как легко при том дышать.
И в сказку нас зима уносит,
Где волшебство и благодать.


Рецензии