Пусть никто не знает

Пусть никто не знает
тут о наших встречах...
Ты опять играешь...,
я и не замечу...
Улыбнусь- и только,
на тебя нет права...
А претензий столько-
знаю, доставала...

Пусть никто не в курсе,
тайну переписки...
Снова, о Марусе-
из твоей записки...
Пусть, тепло на сердце,
на душе-комфорт...
Хочется согреться,
волны, чайки, порт...

Солнце и шезлонги,
бирюзово море...
Улыбнусь с дороги,
и опять нас- двое...
Никаких тут лишних:.
только ты и я...
а в четверостишьях-
вся любовь моя...

   29.01.2020 год
  фото из интернета


Рецензии
Пусть никто не знает!
Замечательно о любви!
С теплом, Николь.

Николь 3   31.01.2020 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Приятного вечера!

Бобрякова Елена   31.01.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.