Красивые слова

Была девчонкой юной и наивною.
Я верила всегда в твою любовь.
Ах, как же я ждала и как надеялась,
Что счастье к нам с тобой вернётся вновь!

Припев:
Ты говорил тогда
Красивые слова,
Ах, как от них, родной,
Кружилась голова!
От нежных слов твоих
Сердечко замирало...
А я тебя любила и теряла.

Ах, как я тосковала, и душа болела.
И жить, казалось, без тебя нет сил.
И вот тогда Господь, как будто бы случайно,
Нам встречу вдруг невинную дарил.

Припев: тот же.

Года прошли, летели зимы с вёснами,
Сменяясь друг за другом чередой.
Ты наконец со мной! Ты наконец со мной!
Ты милый, ты желанный, ты родной!

Припев:
Ты говоришь опять красивые слова,
А у меня от них кружится голова.
От нежных слов твоих сердечко замирает.
Надеюсь, дважды счастье не теряют.


Рецензии
Красивые слова в песне, Людмила:
Немного даже сердце защемило. Понравилось!

Татьяна Тимошенкова   18.02.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всегда вам рада! С уважением, Людмила.

Людмила Реутова   18.02.2020 09:53   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Людмила.

Татьяна Тимошенкова   18.02.2020 16:47   Заявить о нарушении