Когда-нибудь

Когда-нибудь что-то случится
И мы, не оставив следа,
Уйдем, словно черные птицы,
Не обронив ни пера.

Когда-нибудь что-то случится,
И вновь прорастет из земли
Прозрачное зернышко риса
И то будут наши следы.


Рецензии