Случайный взгляд

Случайный взгляд…
В душе моей не шелохнулось.
Теперь мне стало все равно,
Увижу ли тебя в субботу.
В душе все мертво и темно.

Сейчас я ото всех закрылась.
Не нужен мне пока никто.
На людях часто веселилась,
А в одиночестве…ТЕМНО!

Я не виню тебя ни в чем,
И сразу же тебя простила.
Сама во всем я виновата
К себе я близко подпустила.

Таких как я ты не встречал,
Инструкцию тебе я не вручила.
Ключи ко мне не подобрал
И оступился…тебя я отпустила.

Случайный взгляд…
Уже меня он не тревожит.
Теперь ты с той, с кем легче, проще,
К кому ключи не подбирать,
С кем можно сразу лечь в кровать…


Рецензии