Игривый луч

Игривый луч, из серых туч,
коснулся ласково меня.
Волшебный луч, из серых круч,
влюбляет красотой в себя.

За малый миг, цветущий лик,
проник до сердца и души.
И в этот миг я вдруг постиг
веление души -- пиши...

Пиши про луч, про эти тучи,
про землю, солнце и весну.
Как этот луч пришёл из кручи
и разбудил любовь мою...

Согретую за миг твореньем,
за просто так, из ничего,
и наградил стихотвореньем,
в котором есть моё тепло.

29.01.2020


Рецензии