Солнцеликий людоед

Солнцеликий людоед,
Мост построил из костей.
Солнцеликий людоед,
Цензор теле-новостей.
Солнцеликий людоед,
Предстаёт во всей красе.
Солнцеликий людоед,
Впереди планеты всей.
Солнцеликий надоел,
Правит балом двадцать лет.
Солнцеликий людоед,
Сегодня есть, а завтра нет.


Рецензии