Я обычно люблю вечера

Я обычно люблю вечера.
Запах чая с пряной корицей.
Я могла говорить так вчера,
А сегодня мне не сидится!

Не сидится мне,  не стоится,
И не ходится и не смеётся,
И не естся мне и не спится,
И как-то совсем не живётся!

На душе у меня – смятенье,
В причине боюсь признаться
Даже тени  своей, даже тени
В чувстве страшусь сознаться!


Рецензии