Качает на волнах Вселенной

Меня качает на волнах Вселенной. Укачиваемая словно ребёнок в колыбели матерью. Бывает так, что находишь приют вдали от дома, в безбрежных водах океана, который ждал, казалось, только тебя, чтобы вместе пуститься в ТО плавание. Которое давно задумывалось, но не давало себе шанса выйти: в открытый космос, океан и ту же вселенную. Обрести пучину и отринуть берега, оставить за барьером, кадром иллюзии безопасности и ограниченность. Границ нет, граней тоже. Ты сам граница между судьбой, небом и землёй. И спрашиваешь себя: откуда дар этот, ставить границы, рисовать стены. И отвечают: «даровано свыше, живи как можешь».


Рецензии